Александра
Гузенок
@alex_food_blog
Альсеитова
Асель
@lovely_konditerskaya
выпечка
Чайная
Мастер-класс
Мы рады представить вам
мастер-класс по домашней выпечке от опытного кондитера, который поможет вам освоить искусство создания восхитительных десертов прямо на вашей кухне.



Для кого этот мастер-класс?
Любители
Кондитеры
Если вы хотите радовать своих родных и близких и собирать всю свою семью на чай, угощая вкусной выпечкой.


Для тех, кто хочет расширить продуктовую линейку и улучшить свои навыки.

Вас ждет 9 видов домашней выпечки, которая наполнит ваш дом теплом, уютом и потрясающими ароматами.

Это возможность создать что-то своими руками
и порадовать себя и близких.

Сытный и изысканный вариант открытого пирога. Нежное тесто в сочетании с кусочками брокколи, семги и сливочной заливки создают гармоничное сочетание вкусов.
А ещё этот пирог не только отличается потрясающими вкусовыми качествами, но и привлекает визуально, благодаря ярким цветам.




Киш с двумя видами начинки
Классика домашней кухни. Хрустящее тесто и сочная начинка влюбляют в себя каждого, кто его попробует.

Универсальный вариант пирога, которой подходит как для ужина, обеда или в виде закуски.



Мясной пирог
Отличается своей легкой и воздушной текстурой и характерным хрустом. Простой, но очень самобытный вкус хвороста у многих вызывает ностальгию и воспоминания о детстве.

Можно подавать поливая сгущенным молоком или посыпая сахарной пудрой.




Хворост
Чак-чак

Популярный десерт восточной кухни. Небольшие кусочки теста, обжаренные во фритюре и залитые медовым сиропом. Сухофрукты и орехи придают этому лакомству дополнительный вкус.

Золотистый, ароматный чак-чак продается как на праздники, так и на семейные застолья.




Баурсаки
Пышные, воздушные изделия, обжаренные во фритюре до золотистой корочки. Основа - дрожжевое тесто. В процессе жарки они увеличиваются
в размере, образуя внутри легкие пузырьки. Могут подаваться как в сладком, так и соленом варианте.

Идеальное угощение к чашке чая создаст ощущение радости и тепла.


Популярное восточное блюдо, которое пользуется большим спросом у кондитеров. Песочное тесто с хрустящей корочкой и сочная мясная начинка создают неповторимый вкус и аромат.

Идеально подходит как для перекуса, так и для полноценного обеда или ужина, а так же отлично послужит угощением на праздничном столе.




Самса
Десерт, который сочетает в себе феерию вкусов. Нежное песочное тесто, микс хрустящих орехов и сливочный вкус сгущенного молока удивит каждого, кто его попробует.
А золотистый оттенок и манящий аромат привлекает свое внимание.

Пирог получается нежным, но
в то же время хрустящим,
с идеальным распределением сладости.



Восточный пирог
Творожный пирог
Восхитительное лакомство, сочетающее в себе кремовую, сливочную начинку и яркую свежесть ягод.

Основа пирога - песочное тесто, которое придает ему хрустящую текстуру. Такой пирог наполнит нежным ароматом ваш дом и будет украшением любого стола.



Лимонный пирог
Это кулинарное произведение, которое сочетает в себе яркий цитрусовый вкус
и бархатную текстуру.

Нежное песочное тесто, тающее во рту создает идеальный баланс между кислым и сладким. Такой пирог способен добавить ярких красок
к вашему семейному чаепитию.


Площадка курса:
Длительность:

Старт
мастер-классов:

Доступ:
3
19
марта
дня
Навсегда
Телеграм
С обратной связью
от профессионального кондитера Асель Альсеитовой
5 370 р.
Тариф 2
Без обратной связи
4 250 р.
Тариф 1
  • 9 рецептов в формате видео уроков
  • Общая книга рецептов
  • Длительность - 3 дня
  • 9 рецептов в формате видео уроков
  • Общая книга рецептов
  • Длительность - 3 дня
  • Обратная связь до 31 марта
  • Чат учениц для поддержки
и ответов на вопросы от Асели

ОТВЕТЫ
НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ
ВОПРОСЫ
Если у меня нет каких-либо продуктов и техники, как быть?
На курсе представлены простые и легкие в приготовлении рецепты. Продукты те, которое есть в каждом доме и магазине и в 90% случаев это ваш обычный набор продуктов, которыми вы постоянно пользуетесь. Из техники понадобиться блендер, духовка и ручной миксер(его можно заменить венчиком).
Хватит ли у меня времени на отработку рецептов?
Все уроки находятся в записи. Вы не привязаны ко времени и сможете готовить тогда, когда вам удобно. Доступ к урокам останется навсегда.
Если я не из Казахстана, смогу ли я купить обучение?
Да, для граждан других стран есть возможность оплатить мастер-класс и учиться.
Если я уже оплатила, как зайти в канал обучения?
После оплаты на вашу почту, которую вы указали при оплате, придет
с доступом на курс. Проверьте папку СПАМ и «Рассылки»

Если у вас остались вопросы, вы можете задать их моей помощнице Марии
Made on
Tilda