ОНЛАЙН КУРС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КОНФЕТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"


Старт 3 потока - 16 сентября
Птичье молоко - это конфеты,
напоминающие детство

Но только не те, которые вы привыкли покупать в магазине


Я хочу, чтобы вы узнали их абсолютно другими. Нежными, воздушными, легкими и с большим разнообразием вкусов


ДЛЯ КОГО КУРС?
  • ЛЮБИТЕЛИ
    Если вы хотите радовать своих родных и близких, собирать всю семью на чай и угощать вкусными конфетами. А также, возможно, мечтаете превратить любимое дело в источник дохода.
  • НАЧИНАЮЩИЕ КОНДИТЕРЫ
    Вы только начинаете свой путь в кондитерском деле и хотите удивлять своих заказчиков. А также хотите увеличить количество клиентов и уровень дохода.
  • ОПЫТНЫЕ КОНДИТЕРЫ
    Для тех, кто хочет изучить новые сочетания вкусов и расширить свою продуктовую линейку.
После курса ваши результаты могут быть такими:
ФОРМАТ КУРСА
  • Курс будет проходить в онлайн формате, в закрытом телеграмм канале две недели и + одна неделя для отработок
    1
  • Все уроки будут в записи и вы сможете смотреть их в любое удобное для вас время.
    2
  • После приобретения курса, вы сразу попадете в телеграмм канал, где вам будут доступны вводные уроки по выбору ингредиентов и инвентарю, чтобы вы могли заранее подготовить все необходимое к началу курса.
    3
  • По окончании курса вам будет доступна удобная книга с рецептами птичьего молока.
    4
  • Доступ к материалам и видеоурокам у вас останется навсегда.
    5
Бонусные уроки
Конфеты птичье молоко со вкусом "Ферреро Роше"
Торт "Птичье молоко" классический
ТАРИФЫ
Тариф «Со мной» с обратной связью лично от Александры + чек-листы для продаж
Базовые знания:
  • Видеоуроки по инвентарю и ингредиентам
  • Памятки с рекомендациями и ссылками по покупке ингредиентов и инвентаря
  • Как правильно хранить и замораживать птичье молоко
  • Подробная технология приготовления в видео и текстовом формате
  • По оформлению конфет
  • По нарезке на квадратные конфеты
  • По упаковке
Рецепты конфет Птичьего молока:
  1. Классическое птичье молоко
  2. Шоколад
  3. Крем-брюле
  4. Фисташка (на его основе можно приготовить любое ореховое)
  5. Апельсин
  6. Малина (на его основе можно приготовить любое ягодное)
  7. Птичье молоко без сливочного масла, на сливках
  8. Клубника со сливками
  9. Кофейное
  10. Лимонное
  11. Мраморная вишня

Бонусные уроки:

Конфеты Птичье молоко "Ферреро Роше"
Торт "Птичье молоко" классический

ПЛЮС

  • Постоянная обратная связь и поддержка от меня в течение курса по приготовлению
  • Чат единомышленников, где вы сможете делится своими успехами с другими учениками

Плюс "Пакет с информацией для продаж" он подойдет для начинающих и для самостоятельного изучения

  • Файлик с расчётами себестоимости
  • Чек-лист "Ассортимент кондитера"
  • Чек-лист "Продающая упаковка профиля в инстаграм"
  • Чек-лист " Контент в сторис и рилс"
  • Чек-лист "Методы продвижения"
Сопровождение: 3 недели
Доступ: Навсегда
Старт курса 16 сентября

Количество мест ограничено
5290
р.
Тариф «С куратором» с обратной связью от куратора
Базовые знания:
  • Видеоуроки по инвентарю и ингредиентам
  • Памятки с рекомендациями и ссылками по покупке ингредиентов и инвентаря
  • Как правильно хранить и замораживать птичье молоко
  • Подробная технология приготовления в видео и текстовом формате
  • По оформлению конфет
  • По нарезке на квадратные конфеты
  • По упаковке
Рецепты конфет Птичьего молока:
  1. Классическое птичье молоко
  2. Шоколад
  3. Крем-брюле
  4. Фисташка (на его основе можно приготовить любое ореховое)
  5. Апельсин
  6. Малина (на его основе можно приготовить любое ягодное)
  7. Птичье молоко без сливочного масла, на сливках
  8. Клубника со сливками
  9. Кофейное
  10. Лимонное
  11. Мраморная вишня

Бонусные уроки:

Конфеты Птичье молоко "Ферреро Роше"
Торт "Птичье молоко" классический

ПЛЮС

  • Постоянная обратная связь и поддержка от куратора в течение курса
  • Чат единомышленников, где вы сможете делится своими успехами с другими учениками

Сопровождение: 3 недели
Доступ: Навсегда
Старт курса 16 сентября

Количество мест ограничено
3990
р.
Вопросы - ответы
ВОПРОС:
Если я не кондитер, у меня получится?
ОТВЕТ:
Большая часть моих учеников не кондитеры, и у них все получилось. Кто-то угощает своих близких, а у кого-то уже даже были первые заказы и продажи. Ценность курса в том, что научиться может ЛЮБОЙ.
ВОПРОС:
Если у меня маленькие дети, смогу ли я обучаться?
ОТВЕТ:
Все уроки записаны, вы сможете смотреть их в любое время.
ВОПРОС:
Если я не из Казахстана, могу ли я учавствовать в обучении?
ОТВЕТ:
Да, для граждан других стран есть возможность оплатить курс и учиться.
Если у вас остались вопросы по курсу, вы можете задать их моей помощнице Марии
Made on
Tilda