ОНЛАЙН КУРС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КОНФЕТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"


Старт 2 потока - 3 июня
Птичье молоко - это конфеты,
напоминающие детство

Но только не те, которые вы привыкли покупать в магазине


Я хочу, чтобы вы узнали их абсолютно другими. Нежными, воздушными, легкими и с большим разнообразием вкусов


ДЛЯ КОГО КУРС?
  • ЛЮБИТЕЛИ
    Если вы хотите радовать своих родных и близких, собирать всю семью на чай и угощать вкусными конфетами. А также, возможно, мечтаете превратить любимое дело в источник дохода.
  • НАЧИНАЮЩИЕ КОНДИТЕРЫ
    Вы только начинаете свой путь в кондитерском деле и хотите удивлять своих заказчиков. А также хотите увеличить количество клиентов и уровень дохода.
  • ОПЫТНЫЕ КОНДИТЕРЫ
    Для тех, кто хочет изучить новые сочетания вкусов и расширить свою продуктовую линейку.
После курса ваши результаты могут быть такими:
ФОРМАТ КУРСА
  • Курс будет проходить в онлайн формате, в закрытом телеграмм канале две недели и + одна неделя для отработок
    1
  • Все уроки будут в записи и вы сможете смотреть их в любое удобное для вас время.
    2
  • После приобретения курса, вы сразу попадете в телеграмм канал, где вам будут доступны вводные уроки по выбору ингредиентов и инвентарю, чтобы вы могли заранее подготовить все необходимое к началу курса.
    3
  • По окончании курса вам будет доступна удобная книга с рецептами птичьего молока.
    4
  • Доступ к материалам и видеоурокам у вас останется навсегда.
    5
Бонусный урок:
Торт "Птичье молоко" классический


ТАРИФЫ
Тариф «С поддержкой» с обратной связью лично от меня
Базовые знания:
  • Видеоуроки по инвентарю и ингредиентам
  • Памятки с рекомендациями и ссылками по покупке ингредиентов и инвентаря
  • Как правильно хранить и замораживать птичье молоко
  • Подробная технология приготовления в видео и текстовом формате
  • По оформлению конфет
  • По нарезке на квадратные конфеты
Рецепты конфет Птичьего молока:
  1. Классическое птичье молоко
  2. Шоколад
  3. Крем-брюле
  4. Фисташка (на его основе можно приготовить любое ореховое)
  5. Апельсин
  6. Малина (на его основе можно приготовить любое ягодное)
  7. Птичье молоко без сливочного масла, на сливках
  8. Клубника со сливками
  9. Кофейное
  10. Лимонное
  11. Мраморная вишня

Бонусный урок: Торт "Птичье молоко" классический

ПЛЮС

  • Постоянная обратная связь и поддержка от меня в течение всего курса
  • Чат единомышленников, где вы сможете делится своими успехами с другими учениками
Сопровождение: 3 недели
Доступ: Навсегда
Старт курса 3 июня

Количество мест ограничено
4990
р.
Тариф «Хочу начать продавать»

Для новичков, для тех кто думает начать зарабатывать на десертах и продавать их в Instagram
Базовые знания:
  • Видеоуроки по инвентарю и ингредиентам
  • Памятки с рекомендациями и ссылками по покупке ингредиентов и инвентаря
  • Как правильно хранить и замораживать птичье молоко
  • Подробная технология приготовления в видео и текстовом формате
  • По оформлению конфет
  • По нарезке на квадратные конфеты
Рецепты конфет Птичьего молока:
  1. Классическое птичье молоко
  2. Шоколад
  3. Крем-брюле
  4. Фисташка (на его основе можно приготовить любое ореховое)
  5. Апельсин
  6. Малина (на его основе можно приготовить любое ягодное)
  7. Птичье молоко без сливочного масла, на сливках
  8. Клубника со сливками
  9. Кофейное
  10. Лимонное
  11. Мраморная вишня

Бонусный урок: Торт "Птичье молоко" классический

ПЛЮС

  • Постоянная обратная связь и поддержка от меня по приготовлению конфет птичьего молока в течение всего курса
  • Чат единомышленников, где вы сможете делится своими успехами с другими ученикам
ПЛЮС

✔️ Урок от эксперта по продвижению в Instagram, на котором вы узнаете:

  • Как кондитеру продвигать себя и свои услуги
  • Все о правильной и продающей упаковке своего аккаунта
  • Атакже ошибки, которые совершают кондитеры, когда начинают продавать свои услуги через соц. сети
✔️ Файл с идеями контента для сторис и рилс, которые помогут раскрыть вас как личность и эксперта, а также увеличить продажи. Его можно сохранить себе и не ломать голову над тем, что вам снять

✔️ Урок от Александры, где она поделится секретами продаж и расчетом себестоимости конфет

✔️ Уроки по упаковке конфет


Длительность курса: 4 недели
Сопровождение: 4 недели
Доступ: навсегда
Старт курса 3 июня


Количество мест ограничено
7490
р.
Вопросы - ответы
ВОПРОС:
Если я не кондитер, у меня получится?
ОТВЕТ:
Большая часть моих учеников не кондитеры, и у них все получилось. Кто-то угощает своих близких, а у кого-то уже даже были первые заказы и продажи. Ценность курса в том, что научиться может ЛЮБОЙ.
ВОПРОС:
Если у меня маленькие дети, смогу ли я обучаться?
ОТВЕТ:
Все уроки записаны, вы сможете смотреть их в любое время.
ВОПРОС:
Если я не из Казахстана, могу ли я учавствовать в обучении?
ОТВЕТ:
Да, для граждан других стран есть возможность оплатить курс и учиться.
Если у вас остались вопросы по курсу, вы можете задать их моей помощнице Марии
Made on
Tilda