ОНЛАЙН КУРС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЗЕФИРА
старт курса 18 ноЯБРЯ


Зефир - это:

💫 воплощение лёгкости и нежности

💫 Как мягкое облачко, тающее на губах и оставляя после себя сладкое послевкусие

💫 Его любят и хотят научиться готовить многие, Но не всем поддаётся этот воздушный десерт

Я знаю все секреты приготовления зефира и хочу открыть их для вас!
ДЛЯ КОГО КУРС?
  • ЛЮБИТЕЛИ
    Хотите радовать своих родных и близких вкусными десертом и попробовать выйти на первые продажи
  • НАЧИНАЮЩИЕ КОНДИТЕРЫ
    Вы только начинаете свой путь в кондитерском деле и хотите удивлять своих заказчиков. А также хотите увеличить количество клиентов.
  • ОПЫТНЫЕ КОНДИТЕРЫ
    Для тех, кто хочет изучить новые вкусовые сочетания, расширить продуктовую линейку и увеличить доход
ПОЧЕМУ ИМЕННО ЗЕФИР?
1
Всего 20-30 минут активного времени приготовления.
2
Не требует сложного декора. Он красив сам по себе.
3
Низкая себестоимость
Таких результатов добились мои ученики за 2 недели.
Вы сможете так же!
ФОРМАТ КУРСА
  • Курс будет проходить в онлайн формате, в закрытом телеграмм канале две недели.
    1
  • Все уроки будут в записи и вы сможете смотреть их в любое удобное для вас время.
    2
  • После приобретения курса, вы сразу попадете в телеграмм канал, где вам будут доступны вводные уроки по выбору ингредиентов и инвентарю, чтобы вы могли заранее подготовить все необходимое к началу курса.
    3
  • Чат для общения, поддержки и ответов на ваши вопросы.
    4
  • По окончании курса вам будет доступна удобная книга с рецептами зефира.
    5
  • Доступ к материалам и видео урокам у вас останется НАВСЕГДА
    6
А еще вас ждут бонусные уроки:
Зефир "Мандаринки" и Зефир в шоколаде
ТАРИФЫ
Тариф «Со мной» с обратной связью лично от Александры
Базовые знания:
  • Видеоуроки по инвентарю и ингредиентам
  • Памятки с рекомендациями и ссылками по покупке ингредиентов и инвентаря
  • Как приготовить яблочное пюре
  • Как правильно хранить зефир
  • Подробная технология приготовления в видео и текстовом формате
  • По упаковке зефира
  • Чек лист по ошибкам

Видео уроки:

  1. Яблочный зефир. Заварная технология, по ней можно брать ЛЮБЫЕ яблоки.
  2. Клубничный/малиновый/вишневый зефир. Заварная технология.
  3. Яблочный зефир. Классическая технология.
  4. Малиновый зефир. Смешанная технология.
  5. Зефир "Слива-грецкий орех"
  6. Банановый зефир
  7. Зефир "Черная смородина"
  8. Зефир "Апельсин с шоколадным ганашом"
  9. Зефир "Кофейный"
  10. Зефир с добавлением шоколада



Бонусные уроки:

  • Зефир "Мандаринки"
  • Темперированние шоколада. Зефир в шоколаде
  • Зефиро-сэндвичи

ПЛЮС

  • Файлик для расчета себестоимости
  • Постоянная обратная связь и поддержка от меня в течение курса по приготовлению
  • Чат единомышленников, где вы сможете делится своими успехами с другими учениками

Сопровождение: 3 недели
Доступ: Навсегда
Старт курса: 18 ноября

Количество мест ограничено
5290
р.
6450
р.
Тариф «С куратором» с обратной связью от куратора
Базовые знания:
  • Видеоуроки по инвентарю и ингредиентам
  • Памятки с рекомендациями и ссылками по покупке ингредиентов и инвентаря
  • Как приготовить яблочное пюре
  • Как правильно хранить зефир
  • Подробная технология приготовления в видео и текстовом формате
  • По упаковке зефира
  • Чек лист по ошибкам

Видео уроки:

  1. Яблочный зефир. Заварная технология, по ней можно брать ЛЮБЫЕ яблоки.
  2. Клубничный/малиновый/вишневый зефир. Заварная технология.
  3. Яблочный зефир. Классическая технология.
  4. Малиновый зефир. Смешанная технология.
  5. Зефир "Слива-грецкий орех"
  6. Банановый зефир
  7. Зефир "Черная смородина"
  8. Зефир "Апельсин с шоколадным ганашом"
  9. Зефир "Кофейный"
  10. Зефир с добавлением шоколада


Бонусные уроки:

  • Зефир "Мандаринки"
  • Темперированние шоколада. Зефир в шоколаде
  • Зефиро-сэндвичи

ПЛЮС

  • Постоянная обратная связь и поддержка от куратора в течение курса
  • Чат единомышленников, где вы сможете делится своими успехами с другими учениками

Сопровождение: 3 недели
Доступ: Навсегда
Старт курса: 18 ноября

Количество мест ограничено
3990
р.
4750
р.
Вопросы - ответы
ВОПРОС:
Если я не кондитер, у меня получится?
ОТВЕТ:
Большая часть моих учеников не кондитеры, и у них все получилось. Кто-то угощает своих близких, а у кого-то уже даже были первые заказы и продажи. Ценность курса в том, что научиться может ЛЮБОЙ.
ВОПРОС:
Если у меня маленькие дети, смогу ли я обучаться?
ОТВЕТ:
Все уроки записаны, вы сможете смотреть их в любое время.
ВОПРОС:
Если я не из Казахстана, могу ли я учавствовать в обучении?
ОТВЕТ:
Да, для граждан других стран есть возможность оплатить курс и учиться.
Если у вас остались вопросы по курсу, вы можете задать их моей помощнице Марии
Made on
Tilda